Ada yang tau?? : ‘Tarif Kartu AS Madura Bikin Heboh ‘


Tarif Khusus Dari Kartu AS Madura

Gebrakan apa lagi yang di buat oleh TELKOMSEL khususnya Kartu AS Madura’, nggak percaya cek di aja gan di SINI

YANG BIKIN HEBOH LAGI
Tarif promo tersebut tetap berlaku walau Kartu tersebut dipakai di luar P. Madura… yang saya tau sampai saat ini, ada 3-4 kota di Jawa Timur (di luar P. Madura) dimana Tarif promo ini tetap berlaku…

outlet susah mendapat barang ini untuk dijual…. di luaran perdana ini dibagikan gratis pada pelanggan dengan cara ‘switch’/ menukar perdana… (persaingan kurang sehat nich, apalagi harus ditukar dengan perdana operator lain)

Nah yang di sayangkan kenapa tarif ini hanya berlaku pada 1 Daerah saja ya’.. hhemm apakah TELKOMSEL takut rugi?? hha :D bisa jadi begitu’ jangan setengah-setengah dong bro Telkom-sel hhe :D

About Fazjrul

Lahir dan di besarkan di Bagan Batu kota kecil yang ada diperbatasan RIAU dan Sumatera Utara Mungkin sedikit orang yang tau daerah ini. tapi yang jelas INDONESIA Is My Country hhe :):D,

Posted on 9 December 2011, in News Flash and tagged . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. Kartu as madura memang ajib bos..
    banyak bonusnya.. kebetulan ane juga jual tuh kartu as madura..

    • @boskpt >> ia bener bos emang TOP banget nih KartuAS madura. tapi sayang kenapa hanya sepihak saja haa.. kenapa nggak menyeluruh pasti lebih yahut. hhe :D. wah bisa order nih gan ya hhe

  2. As Mad sekarang mahal bro !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: